没有意识到自己文还没更的人

点都点进来了就关注一下嘛
以及,点开↓





qq1727876530
顾敛玥
较为暴躁

佣兵泫然欲泣,红蝶威武剽悍

清晨第一缕淡薄的阳光照射进了充斥着阴森气氛的庄园,勤奋如美智子,辛勤的翻阅着那本奈布亲述:

《如何快速吸引克利切.皮尔森》

奈布似乎已经抱得“美人”归,但美智子不介意,一心追逐爱情的她不介意挖这个墙角。


众所周知,美智子一上线就成了监管者一姐,排位nb程度和你裘哥几乎齐名,但她有一个不为人知的烦恼:她的心上人克利切不稀罕她。

但她不会放弃,因为她是心志坚定美智子。

于是今天也在努力学习的美智子看到了一条画了重点的答案:克利切喜欢积极上进的人。

于是有一颗上进心的美智子女士毅然决然的走进了健身房,当然,是求生者的。

有不怕死人士打听到原因竟然是监管者方的健身房只有男性使用,讲究男女有别的日/本精致女孩美智子是不能够接受滴。

但真正的理由大家都懂。

现在将视线转到美智子女士正在锻炼的地方。

只见美智子在和一名右脸写着饱经,左脸写着风霜的奈布谈话,让我们走近他们:

奈布抱着手臂,在长板凳上坐的直挺挺的,他哼哼唧唧的还架着张死人脸说道:“美智子小姐,您还真是忙里偷闲前来锻炼身体啊,真是辛苦了。”

他显然还记着被美智子放血死的仇。

我们的庄园主听了这话,当时就感动的跑到卫生间痛哭,显然是感动于求生者优秀的自我管理能力,面对天天送他们在天上螺旋转圈仿佛阿姆斯特朗式阿姆斯特朗炮的监管者还能面不改色的从侧面夸奖监管者,真是将庄园的道德规范显现的淋漓尽致。

美智子笑的灿烂,本着马/克/思/主/义/毛/泽/东/精/神,严格遵守二十四字核心价值观应奈布道:“当然,萨贝达先生尽管鲜少参加游戏,但还是每天坚持锻炼身体为游戏时刻准备着的精神也是令我感动不已,我应该向萨贝达先生多加学习啊!”

“我也只能和克利切做一些锻炼身体的运动而已啊。”奈布无奈地耸了耸肩。

美智子差点用指甲把自己手扣烂。

得亏尊贵的庄园主没得看到这感动人心的一幕,不然他得哭的昏过去。

而后,两个社会主义接班人激动的握住了对方的手,扭曲到有一丢丢狰狞的脸上挂着彰显同志情的标准笑容。

红红火火美智子和万年板凳王奈布进行了热圈和冷圈间的友好交流,期间差点打起来2次,直接言语攻击5次,隐晦嘲讽12次。

不过结果总是好的,仿佛幼儿园阿姨般的艾米丽小姐和瓦尔莱塔小姐把自己家熊孩子接回了各自阵营,并把他们绑在椅子上好好反省。

在奈布被罚坐椅子的时候,克利切十分贴心的拿着七彩手电筒全方位照亮了他的美,据说当时奈布被这种情谊感动的哭了出来,而事后美智子小姐不知从哪里打听到了这件事,在比赛中只要看见奈布就拿出用扇子扇耳光凶到要把人脖子扇断的气势打人,多次上头以至杀一放三。

美智子一扇子kuang晕了我们的记者,抢过话筒便放话道:

“克利切.皮尔森,我的人,他只能照亮我美!”





真是令人感动的兄弟情。

庄园主欣慰地擦了一把眼泪。

评论(20)

热度(320)